PÃO ESPECIAL DE PEPPERONI COM QUEIJO!

Recepcionista Pães Dona Beth

Já assistiu o Vídeo da nossa Fábrica?
Aperte aqui!

Dicas da Dona Beth para você preparar seus pãezinhos da forma correta:

  • Preparo Inicial:
    • Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos antes
  • Como fazer na Churrasqueira:
    • Assar inicialmente a parte superior até o recheio dar o primeiro pingo na brasa, virar e assar a parte inferior até começar a dourar, média de 2 minutos, mas é de acordo com a intensidade da brasa.
    • Preferencialmente corte no meio do pão, não no recheio, para aproveitar ainda mais a intensidade do mesmo.
  • Como fazer no Forno a Gás:
    • Assar com a parte superior para cima até começar a dourar, não deixar passar, pois pode desidratar muito e virar uma torrada.
  • Como fazer na Air Fryer:
    • Assar com a parte superior para cima até começar a dourar, não deixar passar, pois pode desidratar muito e virar uma torrada.
  • Como fazer no Micro-ondas:
    • Não é aconselhável preparar no micro-ondas, pois o pão vai murchar, perdendo sua crocancia.

Informações Nutricionais (porção de 50g, 5 fatias):

Quantidade por Porção %VD(*)
Valor Energético 218 kcal = 916 kJ 11%
Carboidratos 21g 7%
Proteínas 5g 7%
Gorduras Totais 13g 24%
Gorduras Saturadas 4g 18%
Gorduras Trans 3g (**)
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 350mg 15%
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor não estabelecido.